Мне бы в небо опять упасть

Мне бы в небо опять упасть
На пирину пушистых белых…
И напиться нектара всласть
Из волшебных цветов смелых…

Я летала опять там
Руки помнят и машут снова…
Я совет вам , хотите,  дам?
Как стать светлой и даже новой…

Все что надо забыть мечты
Те что травят нутро и сердце…
И вкусив сок от лебеды,…
Отворить в новый мир дверцу….

И войдите мечтой другой
В светлый мир, где сияет солнце…
Он наполнен, он не немой
Звуков множество! Ешь до донца!

Нежный отблеск лучей вокруг…
И сияние от каждой клетки…
Это нового мира круг
И на сердце другие метки…


Рецензии