Я душа

Я душа , шакти Багавана,
Человек, что о двух ногах…
Даже если есть сахасрара
Не йогиня, а йога взмах…

Я два тела, а может больше,…
Сколько вас, сколько нас? Ха-ха…
Одно толще, другое тоньше…
Может вовсе и точка …ха…

Я меняюсь и вы не хуже…
То одни, то другие мы…
Расстояние то шире, уже…
Между нами и той судьбы,

Что у каждого нас другая….
Говорят, что несчеть дорог….
Я сегодня опять немая
И строками пишу, между строк…


Рецензии