Толстые и тонкие

ПОЧЕМУ НАРОД НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ?
А ЗАЧЕМ??
ВЕДЬ,
 КАК ТОЛЬКО ОН ПРОСЫПАЕТСЯ
ЕГО ЗАПУГИВАЮТ..,
СЛОВНО РЕЧЬ ИДЁТ
НЕ О НАРОДЕ.,
А
 О ВОЛКЕ В ОВЕЧЕЙ ШКУРЕ.,
А
О МУХЕ И МУХОБОЙКЕ!
СЛОВНО,
ОН ОБЯЗАН СРАЗУ ВПАСТЬ
В ИНОГО РОДА БЕСЧУВСТВИЕ,
БЕСПАМЯТСТВО,
ЗАБЫТЬЁ,
ОБМОРОК,

- ВЫ ХОТЕЛИ ПОЛАГАТЬСЯ НА ГОСУДАРСТВО?
А ПРИШЛОСЬ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,  НА БОГА И САМИХ  СЕБЯ!
ВЫ
ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ СВОЙ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС.?
И УВИДЕЛИ.,
ОЙ ЛЯ ЛЯ, ОЙ ЛЯ ЛЯ..- ЗАВТРА ГРАБИМ КОРОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!"
ЗАВТРА
ПОЛНАЯ ОТКЛЮЧКА,
ЗАВТРА
"ПОЛНЫЙ  ЗВЕЗДЕЦ НА ХОЛОДЕЦ",
ЗАВТРА
ПОЛНЫЙ ИДИОТ,
ПОЛНЫЙ ВЫРУБОН,
ПОЛНЫЙ КАПЕЦ,
ПОЛНАЯ ГАММА ЧУВСТВ, С ХВОСТИКОМ.,
"ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ ЛЯ СИ И СНОВА ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!"

 
               


Рецензии