Есть

Вкус жизни и вкус мечты,
Что где то есть в каждой строчке…
Есть я , есть они и ты…
Есть нежность, любовь и точка!

Есть то что зовётся эхом…
Есть сладость твоей судьбы…
Её прикрывают мехом
Из разной фигни, еды,…

Есть все , что вокруг тебя!
Есть горы, моря и реки…
Но вспомни средь них себя!
И помни, что мы не чеки!

Не то что можно купить…
Не то что кидают на пол…
Уйду, что бы не завыть…
Огарок свечи капал

Горячим воском из снов,
Что былью были и будут…
Не снять нам с себя оков
Пока нас не позабудут…


Рецензии