Набдатель

Круглый дождик, круглый лист,
Круглый камень аметист,…
Круг, тетраидор, квадрат
Вот сестра, племянник, брат,…

Толстый мир и тонкий мир…
Глазом метит, словно тир
Учит наблюдать за всем
В не оптический прицел…

Наблюдатель в нас внутри…
Только ты его найди!
Не привязывайся ты
Не к наружи не к внутри.

Просто будь, люби, танцуй…
Носик любопытный суй
В каждый мира уголок
Вот и будет вам урок!)))


Рецензии