Прочувствовать, прожить, растормошиться

Прочувствовать, прожить, растормошиться,
В бесстыдстве страсти телом обнажиться
И провалиться в пламя, уничтожив
Всех мыслей улей, жалящих безбожно...
Безумно своё тело в ад бросая,
Останется святой душа нагая...
И будет всласть, нимало не тревожась,
Смотреть, как догорает её кожа...


Рецензии