Твой след, на душе, других людей, какой он?

               
 На чьих  - то судьбах, мы оставим след своей души.               
 И не единый шаг наш, незримым, в воздухе, не станет.               
 Намеренно, иль невзначай, над счастьем их, ты болью согрешил.               
 И тот, кто станет плакать от того, отпустит ли от сердца эту, память? 
               
 Мир, с грустным взглядом, нас отпустит, для раздумий.               
 Ведь наши души, это - отражающие зеркала.               
 Нам нужно, научиться относиться, к таким – же людям, как и мы, благоразумно.   
 По отношению к другим, не совершать, любого зла.               
               
 Тогда, и мы, душой своей, светлее станем в этом мире.               
 А наше сердце, перестанет плакать и замирать от боли.               
 Глазами, полными огня любви, мы будем греть других людей незримо.         
 Зависит многое всецело, от нас самих, и нашей воли.               
               
 Я бы хотела, забыть тех людей, кто ставил, на душу мне шрамы.               
 Но время на часах, отмеряло, событиям тем срок.               
 Вплелись они в судьбу, как память, и вросли в неё корнями.               
 Не служит, время нам как память, оно преподаёт доходчиво урок.               
               
 Движение времени, не заморозить,               
 чтобы избавиться от прошлого, и всё забыть.               
 Необходимо, научиться его благодарить, за то, что все уроки, как опыт,
 преподносит.               
 Ведь без ошибок, невозможно жизнь прожить.               
               
 И что, мне уготовила моя судьба?               
 Один лишь Бог, всё ведает и это  знает…               
 Я, терпеливо принимала все уроки, и не была, к судьбе своей я зла.               
 Я зрела, как каждый, опущенный судьбы мой колосок,  Господь,  рукой своею,
 незримо поднимает.               
               
                16 07 22 Галина.


Рецензии