Не последний твой стих

Не последний твой стих
в полунОчной тиши...
Ты безвольно затих,
оказавшись в глуши...

Нету кОрысти в том,
что не любишь ты свет...,
вспоминая при том,
словно совести нет...

Жизнь дана, чтобы жить.
И, чтоб жить, не хуля...
Петь,плясать, не тужить,
чуб свой вновь теребя...

Ты опять заскучал,
окунувшись в годА...
И в стихах замолчал,
коль была в них беда!?

Ты по жизни шагал,
не глазел всё назад,
как художник Шагал,
был любой краске рад!

Но закончились сказки,
жизни стало чуть-чуть...
Ты не слушай подсказки,
не гони в стихах жуть!

"ЗАМУТИ" снова сказку
"про себя и пастушку".
вдруг услышав подсказку
про неполную кружку...

Кружку сам наливай
"кашалотом" и соком.
Не прольёшь через край:
жизнь проходит лишь боком!

Кажет правый- не верь!
Кажет левый-отведай!
Открывай шире дверь,
жизнь живя лишь с победой!!!

Светлана Королева(Резанова)2


Рецензии