Лунный свет на воде
Льёт дорожку на реке луна.
Нас она магнитом, словно манит,
Говоря: «Сегодня не одна!
Облака со мною заиграли,
(Для меня принёс их ветерок.),
Чтоб ушли все горечи, печали.
Путь у облаков ещё далёк…
Чуть побудут вместе и…растают,
С звёздами останусь я тогда.
Для меня планеты засверкают.
Я услышу-плещется вода...»
16.07.2022 г., в 22.09 мин.
Свидетельство о публикации №122071606368