Игра в любовь

Игра в любовь, а после месть?
Таков итог...
А был ли ты к тому готов —
Рассудит Бог...

А совесть? Впрочем ли была?
Скорее боль...
Открытой раны естество
И жжёт, как соль...

Вынашивая страшный план,
Помилуй Бог!
Не сотвори себе врага
Ну как ты мог?!

Обиды просто отпусти,
Да, не легко...
Не любит, ты её не жди
Забудь. Прошло...

Татьяна Юлова 16.07.2022 г.


Рецензии