Встреча

Над горизонтом вдалеке
Закат...Прибой...Рука в руке...
Горы изогнутый рельеф...
Волн несмолкающий распев...
В глазах влюблённых искры.
И мы опять так близко,
Здесь, наяву, а не во сне...
Ты любишь. Ты пришёл ко мне...

Молитвой тихой перед сном
Твердить я стану день за днём
Слова простые эти.
И верю - ими наяву
Тебя к себе я призову,
Как верят только дети.


Рецензии