Заметка в боевой листок

Какую ..."к чёрту",
               Украину,
Вы защищаете, хохлы?!
Кто набекрень
      мозги вам сдвинул,
Разжёг в умах
        психоз вражды?!

Не украинцы вы,
            а - лОхи,
Под "Дядю Сэма",
     нэзалэжные, легли.
Как папуасов,
  "европэйские" пройдохи,
За безделушки вас
         красиво развели!


Рецензии