Не могу хранить я тайны
словно в небесах луна.
Отнеси бродяга ветер,
через поле,через реки,
Моему мужчине вехи
слов несказанных тоску.
Этих слов уста не скажут,
сердце лишь тебе подскажет.
Но молю тебя ,услышь,
эту ласковую мысль..."
***
Эйфория нашей встречи
Не дает покоя мне.
Ожила, помолодела,-
Сил прибавилось вдвойне.
Вновь стихов мне захотелось,
Много новых написать.
О тебе, мой Принц прекрасный,
Всем подругам рассказать.
Не могу хранить я тайны,-
Эти тайны ни к чему...
Описать хочу красиво,
Что любима и люблю...)))
Фантазия на тему картины, увиденной в магазине... захотелось купить)))
Свидетельство о публикации №122071606293
Татьяна Константинова 2 10.08.2022 12:41 Заявить о нарушении
Раиса Пацук 22.08.2022 14:51 Заявить о нарушении