Свет не имеет тени

Елена Владимировна
21 June, 21:21  ·
Это видят: Доступно всем
Свет не имеет тени.
Тень не найти без света.
Лучик летит сквозь темень,
 ищет свою планету.
гоним пустотой кромешной,
Рад бы остановиться,
Останется  невидимкой,
Если не отразится.


Рецензии