Слава, - та, как обычно, кому-то другому достанетс

Слава,- та, как обычно, кому-то другому достанется...
А ему только горечь и рваная рана останется,
Чтобы мучать ночами с другими болячками старыми...
А другие вон будут хвалиться потом мемуарами!

Хоть давно все известно и тысячу раз переписано!..
Но не вспомнит никто, что вот это ещё не описано,-
Как уже без ноги выбирался ползком из пожарища
И пытался тащить безнадёжного явно товарища...


Рецензии