Почему, неприятно, до боли в Душе

Почему,  неприятно,   до   боли   в   Душе
Жить   ‘ в   ‘невыносимом  говне?
Почему,   Рать   играет  с    огнём   в   шалаше:
Занят   Он,   -   пишет, -    пятый   сонет.

Почему    человечество   ставит    себя?..
Просто,  -   хрень,   на    Вселенском   лугу.   
Я   увидел   сегодня   Cвоих   лебедят:
Спят   они:   Маму  видят,  весну...

Я  увидел    сегодня   своих   лебедят,  -
Повзрослели    в    кварталах     веков.
Я   люблю   их,    весенний   улыбчивый   взгляд,
И   улыбчивость   пламенных   строф.

Дорогие,   пишите,  - 
Мне   люб    голос    ваш.
Для    меня,  -  вы    всегда   молодые.
Я    в    пике,  -    отключил   связь   со  мной  экипаж;
Для    меня,   вы, -    всегда  молодые...


Рецензии