Есть голос человека на краю...

Есть голос человека на краю.
Он без истерик. Он как раз спокойный.
Сдаётся впечатленье - всем довольный
И разобрался "что" и "почему".
Есть голос человека на краю.

Есть голос человека на краю.
Ну да. Он разобрался. Аж по нотам.
Такой разбор преподнесёт полётам
С одним вопросом: "Я ещё живу?".
Есть голос человека на краю.

Есть голос человека на краю.
Глаза бы его видеть. Им всё ясно.
Как много было даром и напрасно -
Одно и то же что. Синонимы в строю.
Есть голос человека на краю.

Есть голос человека на краю.
На краешке и пошутить сподручно.
Тем более - такой весёлый случай.
И шутит он пред обществом вовсю,
Стоя пред всеми нами на краю.

16.07.22


Рецензии