Битва

Как два брата-близнеца
в поле повстречались,
до победного конца
биться обещались!

Сколько сломано мечей,
острых стрел и копий!
Дней,растрачено,ночей,
призрачных утопий*!

Взяла Матушка-Земля*
на себя кручину -
кровью, оросив поля,
выять* чертовщину!

Сколько бы Фейко-Змей не клеветал,
не стравливал народы -
только гибельный финал
ждёт его - урода!

На Земле Армагедон*
в Двадцать Первом Веке -
Злу - окончательный урон,
Добру - быть в человеке!


Утопий* - материализма,нацизма,эгоизма,атеизма,технократизма,...
Матушка-Земля* - олицетворённая Царица Небесная, Она же - живая планета-
                агница со своим агничьим народом.
Выять* - выявить, обличить навязанный враждебными цивилизациями Люцифера
              гибельный технопрогрес с ядерным финалом.
Армагедон* - битва последних времён на всех уровнях материи.


Рецензии