Трезвейтесь

От трезвости голод зазеркалья,
Уже не режет Сцилла ночи.
Оскоминой по морде попадая,
Одна влитая точность.
 
Уже Элладу нам плацкартом
Разложить по краям
Никак, из этой карты квесты
Из ниоткуда в никуда.
 
Как описать, что лечат капли,
Разлитый суток плач?
Куда же движемся по карте
Из ниоткуда в никуда?
 
От Невского дай до Царствия
Небесного, но всё же
До вечного огня. От трезвости
До Сциллы зазеркалья,
Из ниоткуда в никуда...


Рецензии