благодарность

пусть благодарность лучится за шансы судьбы,
за паденья и взлёты,
за шансы познанья
-познания:  -кто'? ты....

.....
и за СердцА'!
что красят нашу Планету,
их Миссия людям Дарить,
дарить радость  и счастья билеты


Рецензии