Мои невидимые слезы

Мои невидимые слезы
Стекают тихо по лицу...
Как лист, на веточке березы,
Трепещет сердце: чуда жду...

Какого  чуда -.  сам не знаю.
Усмешка тронула лицо:
За шестьдесят... Все понимаю...
Как глупо... все уже ушло!

Нельзя в одну и ту же речку
Войти  спустя десяток лет.
Разжечь огонь любви,  (не печку !)
Купить бы в прошлое билет...

Простите мне такие строчки.
Пишу, что есть в моей душе.
А там... все лес, сплошные кочки...
И нет спокойствия во мгле ...


Рецензии