Живите, батальоны
Скрипят за ним вагоны.
Везёт не в шутку, а всерьёз
На фронт он батальоны.
И пролетают мимо них
Деревни и станицы,
И с остановок городских
Родные смотрят лица.
Глаза у девушек грустны,
Зато горды мальчишки,
Они бойцам своей страны
Ура кричат вприпрыжку.
А паровоз пыхтит трубой,
Скрипят за ним вагоны,
Не за горами путь домой
Живите, батальоны.
16.07.2022
Свидетельство о публикации №122071606022