Поумнели от дубин до ракет! Сколько яда накопило д

Поумнели от дубин до ракет! Сколько яда накопило добро с кулаками? Солнце –Правды где? Здесь тьма веков!

«Божественна»я власть безумия?»
Когда Солнце отдыхает,
Просвещает мир луна?
Но одно меня смущает,
Ведь ущербная она!

В тень земную вечно прётся,
Перестав свет отражать!
Но обманщице неймётся,
Лезет Солнце затмевать!

Как и все земные «боги»,
Их «божественная» власть…
Задирают свои «роги»,
Чтоб обманутыми пасть!

Отражаем Солнце –Правды?
Иль в земную  лезем тень?
Фараоны! Сколь бравады!
Где их власть? Музеев хрень?

Раньше твёрже было слово,
Щас «кисель»  или мутная «вода»…
Лишь оружие готово,
Защитить их «свет» всегда?

Слишком частые «затменья»,
К катаклизмам мир вели!
Опираясь на сомненья,
За вождями люди шли…

Все! Про будущее пели,
Настоящего, где нет!
Сколь врагов? Ракеты! Цели!
Солнце где ? Здесь тьма веков!!!
В криминальной безбожности, полно возможностей?
 Солнце светит не для всех?
       ---------------------------------
 Перво проходчики и ныне,
В глуши какой-нибудь пустыни,
Глазам не веря, там и тут,
Аборигенов вдруг найдут!

И что ж безбожник удивлённый,
Свой глупый дух переведя,
Льёт изумленье, как дитя:
Как мог дикарь уединённый,
Монотеизм хранить, до наших дней?
Не зная всех церквей! ( Разумное!)


Рецензии