Месяц, другой, осень
Крепких обьятий солнца уже не жди,
Оно оставит, и все остынет,
Где-то там, впереди
Сырость в утробе ночи,
Замкнутый белый плен,
Жизнь, что сейчас по кочкам,
Свалится в серый день,
Не оправится, не излечится,
Лишь оголит шипы,
Город без света кажется
Крайне неизлечим.
Нужно найти повода
Или пару причин,
Чтобы забрать у холода
Столь безразмерный чин.
Проснулся, умылся, кофе,
На часах половина шестого,
Ручка, блокнот, пишем
Страх одного, второго...
Месяц, другой, осень,
Делай сейчас, не жди,
Никто никогда не спросит,
Что там с тобой, впереди.
Свидетельство о публикации №122071606016