Теория Графов и Ходы Коней
Теория Графов и Ходы Коней.
т-ворили-ся Летом.
(Когда суховей)
Все просто, как просо.
Не видно соплей.
А впрочем
Бумага -все стерпит.
Ус? Брей!
Теория Графов
от далекой
Звезды.
А впрочем
Вам это ведь всё
До......ды.(уды)
.
Уж скоро луч Солнца.
Пойдет Рыбы клев...
Что думаешь, Пров?
-Где чай!
Воды с донца.
Свидетельство о публикации №122071600598