Моему ангелу

Ты – моё светлое спасенье
Из мира тяжких чёрных дней.
И всё уходит во забвенье,
Лишь ты возникнешь у дверей.

Ведь ты внутри совсем другая;
Ведь ты чиста, а я – грешна.
Подобно ангелу летая,
Меня ты вынесла со дна.

Крылом своим укрыла белым, -
Закрыла от чужих ножей, -
И всё внутри вновь стало целым,
На сердце стало чуть теплей.

И я клянусь тебе, мой ангел,
Что в один день, когда – нибудь,
Когда вокруг всё станет адом,
Демон не даст тебе тонуть.

И он не даст тебе померкнуть,
Потухнуть, как свеча в воде.
И знай: всегда твой личный демон
На твоей будет стороне.


15.07.2022г.

23:14


V.V.-S.


Рецензии