о нашем ТВ

Я возбуждён, я на пределе.
Вот-вот всё кончится ,боюсь. 
Собой уже едва владею,
но я на месте остаюсь .

Моё дыхание не ровно
и я в безумии страстей…
я думал,что смотрю я порно,
а это выпуск новостей…


Рецензии