***

В ее бездонные глаза
В янтарном отблеске рассвета
Лучом от Солнечного света
Нарисовалась КРАСОТА
Увы, во взгляде нет покоя,
Штормит Балтийское морское...
Его с  "Цимлянским" я б сравнил: 
Шипучим, резким, пенных "сил"...


Рецензии