Лето в подарок

Плыву по заводи рассвета,
Купаясь в солнечных лучах,
На паузу поставил лето,
Я на мгновение, сейчас.

Оно так быстро пролетает,
Как облака над головой.
Вот уж закат над лесом тает,
В траву осыпавшись росой.

И призрачной дорожкой лунной,
Над засыпающей водой.
Как на свиданье с девой юной
Восходит месяц молодой.

Он словно ждет её ответа,
Рассыпав блестки серебра.
Уже июль - макушка лета,
И свадьбы праздновать пора.

Пройдет июль и август тоже,
Рассыпав звездочки с небес.
Потом все осень подытожит,
А лето я дарю тебе.))


Рецензии
Прекрасно написано, Саша!!🌞🌸🥀

Романова Анжелика   17.07.2022 16:38     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Анжелика!

С теплом.

Александр Иванихин   17.07.2022 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.