Мысли о невзаимной любви

«Я была в тебя влюблена,
Сплошь до пепла мысли сжигая;
По ночам за бокалом вина
Невзаимностью сердце терзая.

До беспамятства, и до предела
Я любила когда – то тебя.» -
Как сказать бы я это хотела,
Но любовь не истлела пока.


15.07.2022г.

20:50.


V.V.-S.


Рецензии