Аллигатор

Аллигатор бежал со всех ног
И мечтал чтоб хоть кто-то помог.

И писал он на компе в газету:
От людей нам спокойствия нету.

Вот уже и в озера ныряют.
Наш покой они не уважают.

Аллигатор опасен в воде.
Аллигатор опасен везде.

Отвяжитесь от нас хоть на день.
Ведь кусать и пугать вас нам лень.

Все. Давайте в бассейны, друзья.
А в озера не лезьте. НЕЛЬЗЯ.


Рецензии