Дни вдруг стали спешить

Дни вдруг стали спешить
Или я изменилась.
В планах тысячи дел,
НЕ успела и злилась.

На минутку присела,
Что-то вспомнилось мне.
Словно солнечный зайчик
День скользнул по стене.

Вечер томно и тихо
Проплывал за окном,
Серой грустью какой-то
Мой наполнился дом.


Синий бархат расправила
Ночь над спящей землей
И котейка уснул
На подушке со мной.


Рецензии