Мосты

Опять луна светила мне в окно,
Ты ждала нашу встречу и вздыхала.
И нам с тобою сильно повезло,
Любовь себя ведь ждать не заставляла.

Сегодня мы в двоём и до рассвета,
Мы любим,  и от этого теплей.
Душа моя твоей душой согрета,
И многое становится ясней!

Мы неиграли в юности забавы,
Мы научились искренне любить.
И наше счастье это переправы,
Мосты пришлось для встречи постелить.

Мы тайна сотворённая ночами,
Мы птицы что по небу всё летят.
И нашими  любовными мечтами,
От жизни не отводим смелый взгляд.


Рецензии