Катамаран на водной глади

Катамаран,  на   водной   глади;
Беседка;   мезонин   с   плющом.
Деревья,   в    пышных,    летних   платьях,
Судачат   за    моим    окном.

Шумит    зелёная    орава:
На   перекличке, -   главным:   Дуб.
Не   тот,   всегда   который,   справа,
Не   тот, -  который   стар   и   глуп...

А  тот,  -   который,  -  помоложе,
Хоть,  -   в  увертюрах    не   силён, -
На   старые, -   возможно,   дрожжи,
Решил   исполнить   "Котильон".

Менял   Он    "па"    и    мизансцены
И   думал:   как    же    я   силён?
И   тихо    хрустнуло   колено,
И  понял    он,  -  что, -   Он    влюблён.
 


Рецензии