Чары. Пред удивительной!

   Пред удивительной Твоей грациозностью
Среди влекущих полевых цветов
Я хочу Тебя бесконечно любить,
Чтоб волшебные чары Твои заслужить!
Ты необыкновенна в море цветов!
Я Тебя изумительную, в нём рисовать готов!


Рецензии