Слово пацана! Мяч чёткий!

Пожар сгоревшее жилье,
И съёмный дом,
Мать днями на работе,
Парню в доме тесно,
И вдруг мальчишке –
Подарили четкий мяч,
От«СЛОВО ПАЦАНА»!
Жизнь - стала веселей!
Жить - стало интересней!


Автор Широков А. А. 16,07,2022,г Киев Украина.


Рецензии