если бы ВЫ

ВЫ думаете я не вижу,
Зачем ВЫ вышли из дому,
В столь поздний час?
Я лично вышла для того,
Чтоб непременно встретить ВАС!
А что у ВАС В ПАКЕТЕ? Сигареты!
ВЫ что, покойник?
Почему у ВАС карманов нету? (Нету слово, в данном контексте читается именно так)
Да что же ВЫ мне голову морочите!
Что? Мне?
Да, как раз за ними я и шла -В 12 ночи.
Ну спасибо ВАМ!
Зачем идти домой!
Не лучше-ль прогуляться к тем кустам?
Что??? ВЫ хотите спать!
Как это всё чудНО и мило :)
Прийдется мне ВАС, провожать.
Хотите я ВАС научу, ухаживать -Красиво!

P:S Соседи.
Хорошо когда соседи не являются врагами своей страны, в угоду другой стране и другому народу.


Рецензии