Кто в России неподсудный?
Кто в России неподсуден? - Президенты.
Верующие это знают, как отче наш.
И кто они, какой пример? -
Горбачёв, Ельцин, Путин, Медведев и Чубайс.
А ну, а ну ка, ещё раз.
В словах какая то абракадабра.
Горбачёв, Ельцин, Путин , Медведев и Чубайс?
Какой то вздор, белиберда.
Чубайс - явный перебор.
Он же не был президентом.
Коли неподсудный, значит узаконенный вор.
Таков вопрос с ответом.
Ведь воровал то он из кассы президента.
А президент, как будто бы не знал?
Знал. В этом и загвоздка прецедента:
Как Чубайс президента кассу брал?
А что же Горбачёв и Ельцин:
Каков у них постыдный криминал?
Вот именно - постыдный, блин!
Оба предавали Родину. Политики хлам.
Политики хлам? Но они то были президенты:
Ум, Честь и Совесть Государства.
Политики и хлам? За их преступность - это
комплименты.
Над ними быть должна, жестокая расправа.
А что на самом деле, наяву?
Их Путин и Медведев и многие ещё, наградами
отметили.
Зато, что Родину, Отечество свалили в яму.
На грудь иудам , ордена повесили.
И как теперь с этим позором жить?
Отмыть чем можно эту грязь?
Кто в Бога верит, должны ЕГО спросить:
Какая у предателей, с своим народом связь?
07 07 2022 г.
Свидетельство о публикации №122071605782