100 дней проекту Мнение

Товарищи, как всё это не ново:
Так хочется сердца глаголом жечь!
Но прежде - слово: первым было - Слово.
А после слово превратилось в речь.

Так голос обретали наши чувства
И так МЫ начинали обретать
Ничем не заменимое искусство
Друг друга понимать и принимать.

И кстати, мне б хотелось подытожить:
Мы словом можем много изменить.
Есть "Мнение": двух мнений быть не может -
Здесь и сейчас дарована возможность
Услышать и услышанными быть!


Рецензии