Чары. Пред увлечением!

   Ты стоишь, очарована -
Пред увлечением чарами дивных полей!
Тебя влечёт в них неотвратимо,
Словно дивную стаю чувств-журавлей!
О, как же прекрасна природа! -
Особенно, когда стоит изумительная погода!


Рецензии