Ариэль. Утренняя Улыбка

Ариэль- Беляева фантом.
Кажется что третий Прозы том.

Ариэль
Подумал и взлетел.
Мне другое в голову стремится.
Сколько не пых...тел(Да и п.рд.л)
Не взлетал я к звездам
Словно птица.

Толи запретил
Мне летать Йог.
Толь не видел
В небе я дорог.

Может Время
Меня не нашло.
Но решил пока
летать с кровати.
По утрам,
когда туда бегу.
Иль с девчонкой
на простом лугу.

Я не лгу.
Ask!
Подтвердит
Экватор.

Тор?
Молчит.
Всегда он
ни гу-гу.


Рецензии