Не надо хмурить
Резвились, словно в море волны.
Теперь солидные мы дамы.
Простых работ по горло полны.
Но душам хочется веселья,
Когда смеялись без забот.
А возраст душам нашим
Келья.
И радость только от суббот.
Как отлетевшие листочки,
Несёмся в круге суеты.
И скоро, бац! Поставят точку...
И принесут к ногам цветы.
Поэтому, не надо хмурить
Свой лоб, уже не молодой.
Не спи!
Давай всегда дежурить!
Будь радостным, хоть и седой.
16.07.2022
2:23
Болгария.
Созополь.
Свидетельство о публикации №122071600571