Леди Осень
А на сердце радостный заряд.
Бал даёт сегодня леди Осень
Лес оделся в сказочный наряд.
Тонкая рябина бьёт поклоны
И осинавторит ей в ответ
И дубы и ясени и клёны
В октябре приобретают цвет.
Каждый лист свой цвет- свои ньюансы
И краса и тизая печаль.
Ветер их сорвёт в волшебном танце
И легко умчит куда-то в даль.
Яковлева Евгения.Михайловна.
Свидетельство о публикации №122071605678