Орёл бескультурный...
Во всей истории искусства ещё не было ни одного бездарного авангардиста! Что ещё раз говорит о безграничных возможностях авангардизма в искусстве, одним словом, беспроигрышная рулетка…
Человек, не отягощённый Культурой, в небесах невежества чувствует себя буквально орлом!..
Молодёжная культура, это такая особая Культура, когда Культуры как бы и нет, но молодость при этом благополучно проходит! А потом Культура бывшим молодым тем более не нужна...
От бескультурья есть только одно средство, это Культура! Но только если она не ожидает своей очереди у вас в приёмной, чтобы хотя бы последней пред высокими очами Власти предстать...
Свидетельство о публикации №122071605667
Ну, а в прочих небесах
Не летает этот птах.
Для невежд они закрыты,
У невежд "культурный" страх!
:(
Ал Еф 21.07.2022 18:54 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 23.07.2022 13:15 Заявить о нарушении