Когда же первая покатится звезда
над мягким тёплым ароматом хлеба.
А млечный путь огромный - на полнеба -
вновь занесён над городом, как крест.
Куда спешу? Да, видно, никуда
по улице то длинной, то короткой.
Когда же первая покатится звезда
за Сухону в отвязанную лодку?
Желание успеть бы загадать...
вот так же в реку скинув злую ношу.
Господь, яви мне волю указать
дорогу в мир, где буду я хорошей.
Свидетельство о публикации №122071605646