Удобства

Удобства разные порою окружают,
У каждого свои, здесь, паритеты,
Вне дома, могут находится туалеты,
Или места, где вертолет сажают.
На улице вода, колодец рядом,
Он как удобства, к дому не привязан,
А может быть бассейн, с морем связан
И парк машин, что не охватишь взглядом.
По разному воспринимая окружение,
Все люди делятся на классы,
От кучки, до прослойки, в массы,
О сервисе, имеют свое мнение.


Рецензии