Каракатица

Кара-кара-каракатица
         то летит, то быстро катится!
То как туча настигает,
         то как солнце обжигает!

Всё я вижу, не наивна!
         Ведь вокруг всё очевидно, -
враги белое всё топчут,
         ну а чёрное – полощут.
Дыры быстро зашивают,
         целое же разрывают!

Лары-лары-либералы
         плачутся совсем не даром!
Но их тучи настигают,
         правда жжёт и обжигает!

Почему вы так наивны?
         Факты так ведь очевидны!
Они белое всё топчут,
         ну а чёрное – полощут.
Дыры быстро зашивают,
         целое же разрывают!

                25.05.2022 г.


Рецензии
... компрадорская
буржуазия
ну не может
быть патриотичной...
:)

Рон Вихоревский   03.11.2023 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.