Не жди любви...

Не жди любви.
У времени хромого,
Хронометраж не трезв,
Порою сильно пьян!
И эту недосказанность порога
Я перед Ним, как мантру повторял.
Я преступить не смел, стремясь в его обитель
И с миллионами толкаясь в суете,
Я потерял, я выронил числитель,
Став знаменателем в постыдной наготе.
Став тем, на что делить предется,
Все то ,что уготовано творцом.
Вдруг эхом одиноким отзовется,
Весь этот клад, распахнутым ларцом,
И спящими навечно сторожами,
Припав к оружию грозному во сне,
Мне эти камни призрачно сияли
И нечто целое рождалось в темноте.


Рецензии