Хуже лишь молчание

Ты дремала в пробке, 
Я Был опечален. 
Жизнь в Московской топке, 
Мир не идеален.

Сравниваем нити
Жизни и пространства, 
Башни Москов-Сити -
Русского мещанства.

За хребтом Урала, 
За великой Обью, 
Взглядом ты искала
Ласково, с любовью. 

Ты искала чувства
И переживание. 
Лирика так скучна…
Хуже лишь молчание.


Рецензии