Подсолнухов цветение - детства волшебство...

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2022/07/16/4081

С детства обожаю кругляшки цветные,
На полях в колхозе радовали глаз,
Солнышки любимые, сердцу дорогие,
Вы улыбкой солнечной, в сердцах!..

Радуете детством утром на рассвете,
Руки распахну к вам и бегу для встреч,
Милые вы, солнышки, обнимаю встретив,
Память в душе нежную надо нам сберечь!..

Солнышко рассветом, греет лето в поле,
Дарит неуёмное их цвета колдовство,
Солнечные лица солнышку - раздолье,
Подсолнухов цветение - детства волшебство!!!


16.07.2022г.


Рецензии